Королевские отбивные

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Мясо обязатель­но должно быть на праздничном столе.

0

Понадобится:

  • 0,5 кг свинины
  • 1 лукови­ца
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 100 г тертого сыра
  • 200 г гри­бов
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

1. Мясо нарезать ломтика­ми. Отбить, посолить, при­править. Обжарить по 30 сек с каждой стороны.
2. Лук наре­зать кольцами. Помидоры — кружочками. Грибы отварить в подсоленной воде, наре­зать ломтиками. Чеснок из­мельчить.
3. Куски мяса выложить на противень. Смазать майоне­зом, положить слоями: лук — половину помидоров — грибы — помидоры. Накрыть вторым куском мяса, сма­зать майонезом, посыпать измельченным чесноком, за­тем сыром. Выпекать в ду­ховке при 180°С 30 мин.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий