Котлета из говядины «Острая»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Говядина,
хрен,
сливочное масло,
яйцо,
панировочные сухари,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Куски говядины по 150 г отбиваем до толщины 2-3 см.
2. Затем соединяем протертый хрен со сливочным маслом, заворачиваем в отбитое мясо и ставим на 10 минут в холодильник.
3. Делаем льезон: взбиваем яйцо с солью и перцем.
4. Подготовленную котлету смачиваем в льезоне, панируем в белых сухарях 2 раза и жарим во фритюре в большом количестве масла.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий