Котлеты из рыбы и картофеля

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0


Для тех, кто любит питаться вкусно и экономно этот рецепт. Котлеты из рыбных консервов с картофелем – невероятно вкусное и сытное блюдо. К тому же, довольно доступное по цене ингредиентов.
0

Понадобится:

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки манной крупы
  • растительное масло
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Картофель и морковь по отдельности варите до готовности. Затем очистите и натрите на крупной терке. Добавьте яйца и манную крупу, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Рыбу выньте из масла и разомните вилкой. Положите в овощной фарш и тщательно перемешайте.
3. Сформируйте из фарша небольшие котлетки. Жарьте на сковороде, разогретой с маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий