Котлеты из яиц

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0


Если Вы – любитель яичных блюд, то настоятельно рекомендую Вам приготовить яичные котлеты. Красивые, аккуратные, нежные на вкус, они – идеальный завтрак, аппетитное дополнение на обед и сытный ужин. А в дни после празднования Пасхи – находка из находок.
0

Понадобится:

  • 13 яиц
  • 1 луковица
  • белый хлеб
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Приготовление:

1. Сварить 10 яиц, очистить и мелко нарезать.
2. Растопить ложку масла, всыпать яйца и добавить 2 ст.ложки тертого белого хлеба, а затем немного измельченного и обжаренного лука.
3. Взбить 3 яйца, размешать и сделать котлеты, обмазать яйцом и обвалять в сухарях. Жарить с обеих сторон.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий