Котлеты «Колдуны»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

800 г фарша,
4 луковицы,
3 яйца,
3 кусочка хлеба,
50 мл молока,
соль, специи,
6-7 картофелин,
раститель­ное масло.

Приготовление:

1. Хлеб замочить на 5 мин в молоке, хорошо от­жать, пропустить через мя­сорубку вместе с луком. До-
бавить в массу фарш, соль, специи, затем вбить 2 яйца.
2. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить 1 яйцо, перемешать.
3. Сформовать котлеты, обвалять их в натертом кар­тофеле, обжарить.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий