Куриные котлеты очень любят детки, а еще очень вкусно делать бутербродики на завтрак с куриной котлеткой.
0
Понадобится:
400 г куриного филе
100 г белого хлеба
80 куриного жира
4 яйца
4 зубчика чеснока
соль
черный перец
Приготовление:
1. Филе пропустите через мясорубку со средней решеткой.
2. Замочите хлеб в кипяченой воде на 10 минут, затем отожмите.
3. Соедините фарш с хлебом и рубленым чесноком, добавьте 40 г жира или сливочного масла, перемешайте и снова пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
4. Добавьте к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец, перемешайте.
5. Слепите из полученной массы плоские овальные или круглые котлеты и жарьте их на разогретом курином жире по 4 минуты с каждой стороны.
6. Затем накройте крышкой и поставьте на 10 минут в духовку, нагретую до 200 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.