Котлеты по рецепту советских поваров!

Порций: 6   Время приготовления: 45 минут

Добавлено в закладки: 0

Вкусные котлеты из СССР. Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.

0

Понадобится:

  • Фарш говяжий 400 гр.
  • Хлеб сельский 400 гр.
  • Соль щепотка
  • Перец щепотка
  • Приготовление:

    1. Хлеб сельский замочить в воде, отжать и перемолоть с фаршем в мясорубке.
    2. Добавить соль и черный перец молотый по вкусу. Больше ничего не добавлять!
    3. Готовый фарш хорошенько отбить и замесить до однородности, сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.



    Приятного аппетита!
    Метки записи: ,
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий