Добавлено в закладки: 0
1 стакан пшеницы,
1 крупная луковица,
1-2 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Зерна пшеницы промыть, выложить на плоское блюдо, накрыть тонкой марлей, залить водой. Зернам дать прорасти в теплом светлом месте в течение суток, чтобы ростки были 2 мм (марлю периодически промывать водой).
2. Затем пророщенные зерна промыть под струей воды, слегка обсушить салфеткой, измельчить с помощью кофемолки.
3. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать или натереть на мелкой терке, перемешать с пшеницей.
4. Из полученной массы сформовать котлеты. Котлеты готовить на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием, обжаривая их с обеих сторон.
5. Готовые котлеты подавать как самостоятельное блюдо или вместо хлеба.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.