Котлеты из ягненка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Котлеты - очень популярное блюдо, но разнообразить его можно, если вместо традиционного говяжьего фарша использовать фарш из ягненка.

0

Понадобится:

  • 1 кг ягнятины
  • 1 луковица
  • 1 перец чили
  • 50 мл воды
  • 20 г соли
  • 20 г масла сливочного
  • масло растительное
  • панировочные сухари

Приготовление:

1. Мясо нарежьте кубиками и пропустите через мясорубку.
2. Панировочные сухари перемешайте с водой и солью.
3. Лук и перец порубите, добавьте в фарш и перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в сухарях.
4. Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла.
5. Положите котлеты и жарьте с двух сторон до готовности.
6. На каждую котлету положите по кусочку сливочного масла и подавайте.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий