Добавлено в закладки: 0
500 г фарша,
0,5 стакана молока,
4 луковицы,
3 ст. ложки жира,
50 г очищенных орехов,
50 г сыра,
1 яйцо,
2 ст ложки зелени петрушки,
6 ст ложек молотых сухарей,
перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук и снова через мясорубку.
2. Массу хорошо вымешать и разделить на порции в виде лепешек.
3. На середину каждой лепешки положить фарш из обжаренных орехов, тертого сыра и мелкопорубленного яйца, добавить зелень.
Завернуть и защипать края.
4. Запанировать в сухарях и обжарить.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.