Котлеты «Павлиний глаз»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

павлиний глаз Понадобится:

400 г фарша,
150 г твердого сыра,
1 луковица,
зелень,
соль,
перец,
растительное масло для жарки,
8 перепелиных яиц.

Приготовление:

1. Зелень измельчить. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Фарш соединить с луком, натертым на крупной терке сыром, зеленью, посолить, поперчить, перемешать.
2. Из фарша мокрыми руками сформовать котлеты, посередине сделать углубление. Жарить на сковороде сначала углублением вниз, затем - со второй стороны.
3. Переложить в форму для запекания углублениями вверх. В каждое углубление разбить перепелиное яйцо, немного посолить.
4. Запекать котлеты в духовке в течение 20 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Один комментарий на «“Котлеты «Павлиний глаз»”»

  1. Сегодня делали эти котлетки. Фарш сделали свинина + говядина. Получилось очень вкусно! Котлетки получились плотные!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.