Котлеты по-гречески

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г карто­феля,
500 г лука,
несколько зубчиков чеснока,
200 г грец­ких орехов,
2 ст.ложки муки,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья,
панировочные сухари.

Приготовление:

1. Картофель, лук и чеснок очистить, вместе с грецкими орехами пропустить через мясорубку. Полученную мас­су посолить, добавить муку, тщательно перемешать.
2. Из этой массы мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Котлеты лучше всего подавать с овощ­ным салатом или с любым гapниром по вкусу.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий