Котлеты замоскворецкие

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Удивительно сочные, вкусные котлеты, которые порадуют как маленьких, так и взрослых членов семьи.

0

Понадобится:

  • 600 г фарша смешанного(свинина и говядина)
  • 1 яйцо
  • 100 г крошки белого хлеба
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • кориандр сушенный
  • орегано сушенная
  • 0,5 сткана сливок 10%
  • соль
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • масло растительное

Приготовление:

1. Лук, чеснок и морковь очистите. Лук и чеснок измельчите в блендере, морковь натрите на мелкой терке.
2. В фарш добавьте хлебные крошки, сливки, тертую морковь, лук, чеснок, яйцо. Посолите, поперчите, добавьте сушеные травы и перемешайте.
3. Отбейте фарш, слепив из него шар и несколько раз бросив на разделочную доску. Это придаст блюду сочность и мягкость. Охладите.
4. Сформируйте круглые котлетки и обваляйте их в сухарях.
5. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий