Удивительно сочные, вкусные котлеты, которые порадуют как маленьких, так и взрослых членов семьи.
0
Понадобится:
600 г фарша смешанного(свинина и говядина)
1 яйцо
100 г крошки белого хлеба
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
кориандр сушенный
орегано сушенная
0,5 сткана сливок 10%
соль
перец черный молотый
сухари панировочные
масло растительное
Приготовление:
1. Лук, чеснок и морковь очистите. Лук и чеснок измельчите в блендере, морковь натрите на мелкой терке.
2. В фарш добавьте хлебные крошки, сливки, тертую морковь, лук, чеснок, яйцо. Посолите, поперчите, добавьте сушеные травы и перемешайте.
3. Отбейте фарш, слепив из него шар и несколько раз бросив на разделочную доску. Это придаст блюду сочность и мягкость. Охладите.
4. Сформируйте круглые котлетки и обваляйте их в сухарях.
5. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.