Котлеты «Золотой гребешок»

Рубленые куриные котлеты – вкусное блюдо, которое по этому рецепту сможет без труда приготовить каждый. Главное достоинство рубленых куриных котлет – особая нежность. Они буквально тают во рту, поэтому их так любят многие. Но чтобы котлеты получались настолько нежными, насколько это возможно, их нужно правильно готовить. По этому рецепту вы сможете приготовить очень сочные рубленые куриные котлеты, которые впечатлят своим великолепным вкусом всех, кто их попробует.

Понадобится:

  • 4 подмороженных куриных окорочка
  • 4 ст.ложки крахмала
  • 250 г майонеза
  • 2 сырых яйца
  • 1 ч.ложка лимонного сока
  • немного чеснока
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Филе окорочков нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, майонезом, яйцами, лимонным соком (можно с лимонной кислотой) и солью.
  2. Выдержать в холодильнике 1 час, а потом добавить пропущенный через чесночницу чеснок.
  3. Жарить, выкладывая фарш ложкой, в разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так же вам может быть интерсно  Готовим шашлыки из различных видов мяса и дичи

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy