Добавлено в закладки: 0
4 стакана муки,
1 стакан сахара,
1 стакан меда,
0,5 стакана рубленого миндаля,
2 яйца,
250 г шоколада,
1 ч ложка молотой корицы,
1 ч ложка молотой гвоздики,
1 ч ложка соды.
Приготовление:
1. Яйца взбить, постепенно добавляя к ним сахар, в однородную пышную массу добавить муку, миндаль, мед, корицу, гвоздику, соду и все тщательно перемешать.
2. Замешанное тесто раскатать на столе, посыпанном мукой, в лепешку толщиной 1-1,5 см.
3. Выложить ее на противень, посыпанный мукой, и выпекать при температуре 210-220°С в течение 30-40 мин.
4. Выпеченную коврижку остудить и покрыть шоколадом, предварительно растопленным на водяной бане.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.