Крабовые палочки «под шубой»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

krabovie palocki Понадобится:

5-6 яиц,
250 г крабовых палочек,
50 г сливочного масла,
1 яблоко,
плавленный сыр,
майонез.

Приготовление:

1. Яйца отварить и разделить на белки и желтки.
2. Белки натереть на терке, затем натереть сыр, на сыр натереть масло, полить майонезом.
3. Затем мелко порезать крабовые палочки, сверху натертое яблоко и залить майонезом.
4. Украсить раскрошенными желтками.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.