В этом рецепте мы расскажем о вкусном и простом способе приготовления красной рыбы в духовке.
0
Понадобится:
1 кг филе красной рыбы
2 моркови средней
побольше лука репчатого
100 г твердого сыра
1 банка майонеза
1 ч.ложка аджики
Приготовление:
1. Филе красной рыбы натереть солью и майонезом.
2. Приготовить «шубку» для рыбки. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Все потушить в маленькой кастрюльке, в конце приготовления добавить тертый сыр, оставшийся майонез и аджику.
3. Густо покрыть этой массой куски рыбы, поставить в духовку и запекать до румяной корочки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.