Красная рыба быстрой засолки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Солёная красная рыба – это настоящий деликатес для праздничного стола. Если приложить совсем немного усилий, этот деликатес обойдётся по цене сырой рыбы и будет полностью натуральным и только первой свежести. Потребуется лишь найти подходящую рыбу, тонко нарезать её филе и засолить. Через несколько часов деликатес готов.

1

Понадобится:

  • 500 г филе красной замороженной рыбы
  • 1 л воды
  • 2 ст.ложки сахара
  • 4 ст.ложки соли
  • растительное масло

Приготовление:

1. Воду доведите до кипения. Добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте и остудите.
2. Замороженное филе очистите и нарежьте тонкими пластами.
3. Залейте рыбу остывшим рассолом и оставьте в теплом месте на 2 часа.
4. Затем слейте рассол и залейте рыбу маслом.

Приятного аппетита!
Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.