Добавлено в закладки: 0
300 г филе красной рыбы,
200 г мороженой брокколи,
1 луковица,
1/2 банки консервированной кукурузы,
1 ст.ложка приправы для рыбы,
1 ч.ложка сухого укропа,
растительное масло для жаренья,
сок 1/2 лимона.
Приготовление:
1. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, посыпать сухим укропом и оставить мариноваться 5 мин.
2. Затем завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке, предварительно разогретой до 200 °С, в течение 15 мин.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Брокколи, не размораживая, добавить к луку и жарить все вместе 7-10 мин. За 4 мин до готовности добавить приправу для рыбы и кукурузу.
5. К овощам добавить готовую рыбу, все перемешать, хорошо прогреть и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.