Добавлено в закладки: 0
12-15 готовых тонких блинчиков.
Для крема:
5 яиц,
1 стакан сахара,
150 г сливочного масла,
15 г желатина,
1 стакан молока.
Приготовление:
1. Для крема желатин на 30 мин залить 0,5 стакана воды. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара, влить молоко, нагревать на водяной бане до загустения, охладить, затем растереть с размягченным маслом.
2. Белки с остальным сахаром взбить в густую пену. Желатин полностью растворить на водяной бане, влить в белки, взбить.
3. Соединить обе массы, перемешать. В разъемную форму выложить друг на друга блинчики, смазывая кремом, поставить в холодильник на 4-5 ч.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.