Кремовый десерт

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

blin tort Понадобится:

12-15 готовых тонких блинчиков.
Для крема:
5 яиц,
1 стакан сахара,
150 г сливочного масла,
15 г желатина,
1 стакан молока.

Приготовление:

1. Для крема желатин на 30 мин залить 0,5 стакана воды. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара, влить молоко, нагревать на водяной бане до загустения, охладить, затем растереть с размягченным маслом.
2. Белки с остальным сахаром взбить в густую пену. Желатин полностью растворить на водяной бане, влить в белки, взбить.
3. Соединить обе массы, перемешать. В разъемную форму выложить друг на друга блинчики, смазывая кремом, поставить в холодильник на 4-5 ч.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.