Кролик в горшочке

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

680 г кролика,
2 ст.ложки оливковое масло,
6 кусков бекона,
1 ст.ложка сливочное масло,
2 луковицы (мелко нарезанный),
2 стебля (мелко нарезанный),
4 зубчика чеснока (мелко нарубленный),
10 веточек тимьяна,
2 ст.ложки петрушки,
10 больших грибов (разрезанных напополам),
6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки),
½ стакана белого вина.

Приготовление:

1. Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
2. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
3. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
4. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий