Добавлено в закладки: 0
1 кролик весом 1,5 кг,
1 ст.ложка горчицы,
2 чашки сливок или сметаны,
2 ст.ложка сливочного масла,
2 ст.ложка свежего майорана,
несколько листочков шалфея (можно заменить сухими приправами),
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Кролика разделать на порционные куски, промыть и посолить.
2. Обжарить на сковороде на сливочном масле со всех сторон.
3. Разложить в горшочки или форму для запекания. Залить сметаной, смешанной с приправой и горчицей.
4. Готовить в духовке примерно 1 час на среднем огне. Предварительно духовку следует разогреть до 180°С. На гарнир можно подать отварной, а затем обжаренный с приправами картофель.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.