Крученики рыбные

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г рыбное филе,
50 г масло сливочное,
100 г хлеб,
2 яйца,
40 г мука,
1 лук репчатый,
томатный соус.

Приготовление:

1. Филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука.
2. В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли. Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе.
3. Подавать с отварным горячим картофелем.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий