Добавлено в закладки: 0
500 г рыбное филе,
50 г масло сливочное,
100 г хлеб,
2 яйца,
40 г мука,
1 лук репчатый,
томатный соус.
Приготовление:
1. Филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука.
2. В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли. Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе.
3. Подавать с отварным горячим картофелем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.