Добавлено в закладки: 0
1 кабачок,
1 баклажан,
мука,
растительное масло,
0,5 кг картофеля,
1 головка чеснока,
2-3 помидора,
укроп, петрушка,
соль.
Приготовление:
1. Кабачок и баклажан вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
2. Обвалять в подсоленной муке, обжарить.
3. В кастрюлю выложить почищенный и нарезанный кружочками толщиной 1 см картофель, сверху положить
баклажаны и кабачки. Посыпать измельченным чесноком. Посолить. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать измельченной зеленью. Добавить 100 мл воды.
4. Тушить 20-30 мин под крышкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.