Кугелис

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

20 картофелин,
2 яйца,
1 стакан творога,
50 г сала,
0,5 ч.ложки черного молотого перца.
Для соуса:
3 луковицы,
100 г сала,
1 стакан сметаны.

Приготовление:

1. Натереть сырой картофель, до­бавить яйцо, творог, соль, перец.
2. Противень смазать растопленным салом, остальное сало и шкварки перемешать с карто­фельной массой, разложить ее слоем 3-4 см на противне и за­печь в духовке в течение 1 ч.
3. Приготовить соус: обжарить на сале лук, смешать со сметаной.
4. Облить этим соусом готовый кугелис.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий