Кукурузная каша с зеленью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

150 г кукурузной крупы,
соль по вкусу,
1 пучок зе­лени петрушки,
3 ст.ложки рас­тительного масла,
1 ст.ложка из­мельченного чеснока,
1 ч.ложка молотой паприки.

Приготовление:

1. Крупу залить 1,5 стаканами воды, посолить и отварить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.
2. Зелень мелко нарезать, хорошо перемешать с чес­ноком, паприкой и расти­тельным маслом.
3. В жаропрочную форму слоями выложить кашу и массу из зелени, на­крыть крышкой и поставить на 10-15 мин в разогретую до 180 °С духовку. Затем кашу перевернуть на тарел­ку, украсить по желанию зе­ленью, подавать на стол.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий