Курица по-японски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Получается ароматно, сочно и очень вкусно.

0

Понадобится:

  • 2-3 куриные грудки
  • 5-6 ст.ложек соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 щепотки орегано
  • специи по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать кусочками.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с соевым соусом, орегано и специями по вкусу, перемешать, дать настояться в течение 10 мин.
3. Приготовленным соусом сбрызнуть курицу, хорошо перемешать, на 20 мин оставить мариноваться.
4. Затем кусочки курицы выложить в форму, сбрызнуть соевым соусом и посыпать специями.
5. Запекать 30 мин в духовке при 180 °С под крышкой и еще 30 мин без крышки.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий