Добавлено в закладки: 0
4 филе куриных грудок,
4 тонких ломтика ветчины,
4 тонких ломтика сыра,
пара веточек петрушки,
соль и перец по вкусу,
100-120 г крекеров или панировочных сухарей,
2 яйца,
2 ст.ложки муки.
Приготовление:
1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
3. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке.
4. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
5. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.