Куриное филе в сливочном соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 куриных филе,
3 круп­ных шампиньона,
2 сладких перца,
2 помидора,
200 мл сливок,
100 г сметаны,
соль,
перец,
зелень по вкусу,
рас­тительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Филе вымыть, нарезать не­большими кубиками и обжарить в растительном масле. Шампиньо­ны нарезать, добавить к филе и жарить, помешивая, 5 мин.
2. Перец и помидоры обдать кипятком, снять кожицу, на­резать кубиками и тушить с филе и грибами 7-10 мин.
3. В сковороду вылить сливки, и тушить все 7-10 мин. Затем добавить сметану, переме­шать и тушить еще 5-7 мин под крышкой на слабом огне. В конце посолить, поперчить по вкусу и посыпать зеленью. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий