Добавлено в закладки: 0
2 куриных филе,
3 крупных шампиньона,
2 сладких перца,
2 помидора,
200 мл сливок,
100 г сметаны,
соль,
перец,
зелень по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Филе вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле. Шампиньоны нарезать, добавить к филе и жарить, помешивая, 5 мин.
2. Перец и помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и тушить с филе и грибами 7-10 мин.
3. В сковороду вылить сливки, и тушить все 7-10 мин. Затем добавить сметану, перемешать и тушить еще 5-7 мин под крышкой на слабом огне. В конце посолить, поперчить по вкусу и посыпать зеленью. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.