Куриное рагу с перцем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

ragu 2 Понадобится:

600 г куриного филе,
3 раз­ноцветных сладких перца,
1 лу­ковица,
перец по вкусу,
растительное масло,
3 ст.ложки соевого соуса,
4 ст.ложки томатной пасты,
чеснок.
Для маринада:
2 ст.ложки меда,
2 ст.ложки соевого соуса,
1 ст.ложки томатной пасты,
3 зуб­чика чеснока,
1/4 ч.ложки соли.

Приготовление:

1. Перец вымыть, очистить, нарезать полосками. Лук и чес­нок очистить. Лук нарезать по­лукольцами. Филе вымыть, на­резать средними полосками.
2. Для маринада чеснок про­пустить через пресс. Смешать соевый соус, томатную па­сту, чеснок, мед, соль, пере­мешать. Залить маринадом куриное филе, перемешать и оставить на 40 мин.
3. Замаринованное филе об­жарить вместе с маринадом в раст. масле 10-12 мин. За­тем добавить соевый и томат­ный соус, лук, сладкий перец, влить 2 стакан воды, поперчить по вкусу, перемешать и ту­шить под крышкой на слабом огне 40-50 мин, пока соус не загустеет.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.