Куриное суфле с фисташками в беконе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Куриное суфле с фисташками в беконе - очень необычное по вкусу и красивое по внешнему виду блюдо. Вполне подойдет для праздничного стола. И вы будете удивлены, как просто оно готовится.

0

Понадобится:

  • 700 г куриного филе
  • 20 г сливочного масла
  • 0,5 стакана молока
  • 30 г муки
  • 2 яичных желтка
  • 100 г фисташек
  • 300 г бекона (нарезка)
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Куриное филе промойте, обсушите и дважды пропустите через мясорубку.
2. Добавьте к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешайте.
3. Фисташки очистите и введите в фарш.
4. Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали). Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона.
5. Запекайте суфле при 180° в течение 40 минут.
6. Готовое суфле переверните на блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий