Куриные грудки с грибами и сыром в кляре

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2-3 куриные грудки,
100 г шампиньонов,
100 г сыра,
1 яйцо,
3 ст.ложки муки,
1/2 стакана воды,
100 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Тщательно отбить куриные грудки с двух сторон.
2. Приготовить кляр. В воду разбить яйцо, посолить, добавить муку, мелко нарезанные шампиньоны и натертый на мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.
3. Каждую отбитую грудку окунуть в кляр с обеих сторон и обжарить на разогретом сливочном масле в течении 5-7 мин.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий