Добавлено в закладки: 0
2-3 куриные грудки,
100 г шампиньонов,
100 г сыра,
1 яйцо,
3 ст.ложки муки,
1/2 стакана воды,
100 г сливочного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Тщательно отбить куриные грудки с двух сторон.
2. Приготовить кляр. В воду разбить яйцо, посолить, добавить муку, мелко нарезанные шампиньоны и натертый на мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.
3. Каждую отбитую грудку окунуть в кляр с обеих сторон и обжарить на разогретом сливочном масле в течении 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.