Куриные рулетики в беконе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это блюдо выглядит так аппетитно, что съедается самым первым.

0

Понадобится:

  • 400 г куриного филе
  • 150 г нарезки бекона или грудинки
  • 150 г чернослива без косточек
  • по 3 ст.ложки кетчупа и растительного масла
  • 150 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г грецких орехов
  • 1 ст.ложка коньяка

Приготовление:

1. Чернослив залить горячей водой на 30 мин. Затем обсушить и разрезать на половинки.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи измельчить. Смешать сыр с орехами и 70 г сметаны. Убрать смесь в холодильник на 20 мин.
3. Охлажденной смесью на полнить половинки чернослива и соединить их попарно друг с другом.
4. Для соуса смешать оставшуюся сметану с растительным маслом, кетчупом и коньяком.
5. Филе нарезать кусочками. В каждом сделать надрез, положить в него чернослив. Завернуть филе в бекон, скрепить зубочистками, выложит в форму, полить соусом и запекать в духовке 20 мин при 180°С.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий