Куриные сердечки с овощами

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Замечательно вкусно, при этом – полезно для организма сочетанием куриных сердечек и овощей, кроме того, низкокалорийно и со всех точек зрения малозатратно: готовится легко, недолго. Ужин на четверых обходится совсем недорого.

0

Понадобится:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 2-3 ст.ложки соевого соуса
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.ложка меда
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • Приготовление:

    1. Все овощи очистите, нарежьте соломкой. Удалите жир с сердечек, промойте их и обсушите. Выложите в миску, добавьте соевый соус, мед и черный перец, перемешайте и дайте замариноваться 30 минут.
    2. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки с маринадом и готовьте 7 минут. Затем добавьте лук, морковь, болгарский перец, жарьте еще 5 минут.
    3. Добавьте нарезанный дольками помидор, влейте куриный бульон, посолите и поперчите.
    4. Тушите сердечки под крышкой 20-25 минут, в конце добавьте измельченный чеснок и рубленую зелень.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий