Добавлено в закладки: 0
4 куриные грудки,
1 баночка консервированных ананасов,
1 ст.ложка приправы карри,
1 ст.ложка лимонного сока,
1 ст.ложка растительного масла.
Приготовление:
1. Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман.
2. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду.
3. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху.
4. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.