Куриные колбаски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kolbaski Понадобится:

500 г куриного фарша,
500 г куриной печени,
500 г свиного сала,
3 больших яйца,
3 зубчика чеснока,
3 ст.ложки картофельного крахмала,
3 ст.ложки манной крупы,
1,5 ч.ложки соли,
черный перец.

Приготовление:

1. Пропустить через мясорубку сало и печень, перемешать с фаршем, вбить яйца, всыпать манку и крахмал, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, перемешать до однородности, поперчив и посолив, а также можно добавить любимые специи по вкусу.
2. Сложить приготовленную массу в полиэтиленовые мешочки и сформовать колбаски, по краям завязать нитками.
3. Уложить их в кастрюлю, влить воду, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5 часа.
В такие колбаски можно добавить маслины, орешки или другие добавки по вкусу – получится еще вкуснее и красивее!

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.