Куриные крылышки-гриль

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Приготовление куриных крылышек — дело несложное и вкусное. И вкуснее всего они, когда их запекают или жарят. Очень хороши шашлыки из куриных крылышек, куриные крылышки медовые и в соевом соусе, запеченные в кляре, маринованные в травах и обжигающие остротой.

0

Понадобится:

  • 2 кг крупных кури­ных крылышек
  • 100 г любо­го кетчупа
  • 50 мл соевого соуса
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль, молотый черный перец, сухой майоран и базилик по вкусу

Приготовление:

1. Крылышки вы­мыть, обсушить, смешать с кетчупом и соевым соусом, до­бавить измельчен­ный чеснок, специи по вкусу, посолить, поперчить, хорошо переме­шать и оставить на 3 ч.
2. Замаринованные крылыш­ки нанизать на шампуры или жа­рить на решетке над углями до готовности.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий