Куриные крылышки на вертеле

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Кто же не любит горячий шашлычок!

0

Понадобится:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 1 головка чеснока
  • соль
  • специи

Приготовление:

1. Крылышки помыть, выложить в кастрюлю. Чеснок очистить, измельчить и по- сыпать им крылышки. Добавить майонез, соль, специи.
2. Накрыть кастрюлю крышкой, встряхнуть и оставить на 1-1,5 ч. Затем нанизать крылышки на шампуры и жарить на углях.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий