Добавлено в закладки: 0
0,5 кг куриного филе,
200 мл сливок 15-процентной жирности,
панировочные сухари,
соль, молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
2. Кусочки филе залить сливками, перемешать. Поставить в холодильник и дать замариноваться в течение 3-4 ч.
3. Затем каждый кусочек филе обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
4. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
• На гарнир к этому блюду лучше всего подойдет жареный картофель или вареный рис.
• Кусочки куриного филе хорошо обвалять не в сухарях, а в кунжутных семечках.
• Курицу можно не заливать сливками, а перемешать с майонезом.
• Блюдо рекомендую приправить карри, вкус будет пикантнее.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.