Куриные рулетики

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Куриные рулетики – аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе.

0

Понадобится:

  • 5 куриных бедрышка
  • 50 г грудинки
  • 200 г сметаны
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • Для маринада:
  • 3 ст.ложки уксуса 3%
  • 200 мл воды
  • 1 корень петрушки

Приготовление:

1. Корень петрушки натереть на терке. Смешать уксус, воду и корень петрушки.
2. Из бедрышек удалить кости, выложить в маринад и оставить на 30 мин.
3. Грудинку нарезать тонкими полосками, чеснок очистить.
4. На каждое филе выложить полоску грудинки и зубчик чеснока, свернуть рулетиком.
5. Рулетики выложить на противень и смазать сметаной.
6. Запекать в духовке при 180 С 30-40 мин.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.