Куриные рулетики по-домашнему

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kurinie-grudk Понадобится:

8 шт куриное филе,
200 г сыр твердый,
4-5 зубчиков чеснока,
150 г зелень (петрушка,укроп,кинза),
100 г сливочного масла,
50 г майонеза,
70 г растительное масло,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100 г сыра все перемешать).
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 С (пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.