Сегодня мы приготовим рулетики из куриных грудок с начинкой из миндаля, мяты и сыра. Очень вкусно, красиво и сравнительно просто. Готовится блюдо максимум за 30 минут со всеми заморочками, поэтому оно хорошо подходит для ужина буднего дня.
0
Понадобится:
4 куриных филе
40 г миндаля
1 маленькая красная луковица
1 стакан листиков мяты
100 г тертого пармезана
2 ст.ложки оливкового масла+масло для жарки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Миндаль положите на сухую разогретую сковороду и жарьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Затем остудите и переложите в блендер. Добавьте лук, мяту и масло. Взбивайте до состояния пюре. Введите сыр и перемешайте.
2. Филе отбейте до толщины 6-7 мм. Посолите и поперчите. На каждое филе положите немного мятно-миндальной начинки. Сверните рулетики, закрепите зубочистками, посолите и поперчите.
3. Положите рулетики в сотейник, разогретый с маслом. Жарьте на сильном огне 5-6 минут (со всех сторон) . Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой, периодически переворачивая,до готовности (20 минут).
4. Перед подачей выньте зубочистки и нарежьте рулетики ломтиками.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.