Нет придела совершенству, ни в чем, даже в приготовлении котлет. Вот казалось бы обычная котлета, а приготовить ее можно абсолютно по-разному, отходя от общепринятых стандартов, немного фантазии и «вуаля», вкусные котлеты готовы.
0
Понадобится:
500 г куриного филе
100 сушенных яблок
100 г кураги
50 г темного изюма
2 зубчика чеснока
молоко
200 г черствого белого хлеба
1 яйцо
растительное масло
1 стакан панировочных сухарей
соль
Приготовление:
1. Изюм, курагу и яблоки по отдельности замочите в кипятке, после чего обсушите. Курагу и яблоки мелко нарежьте и перемешайте с изюмом.
2. С хлеба срежьте корку, мякиш замочите в молоке, затем отожмите.
3. Чеснок порубите. Курицу нарежьте, положите в блендер и измельчите. Добавьте хлеб, яйцо и чеснок. Посолите и перемешайте.
4. Из куриного фарша сформируйте лепешки диаметром 7 см. На каждую положите по ложке сухофруктов. Сформируйте зразы, обваляйте в сухарях и оставьте на 5 минут. Жарьте на разогретом масле до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.