Куриный деликатес

Порций: 6-8   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Приготовив куриные желудки с фасолью, у вас получится и мяско и гарнир, два в одном, сытный и вкусный обед. Повседневное блюдо, простое в приготовлении, а какое вкусное!!!

0

Понадобится:

  • 300 г куриных желудков
  • 1 стакан консервированной или отварной фасоли
  • морковь
  • лук
  • майонез
  • зелень петрушки

Приготовление:

1. Куриные желудочки мелко нарезать и обжарить с луком и морковью до готовности.
2. Добавить баночку консервированной или отварной фасоли.
3. Все смешать с майонезом и измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.