Добавлено в закладки: 0
0,5 кг куриного филе,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
400 г ветчины,
150 г вешенок,
0,5 стакана 33-процентных сливок,
1 яйцо,
2 моркови,
соль,
черный перец,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Лук, чеснок очистить, мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Ингредиенты соединить, добавить яйцо.
2. Морковь нарезать кубиками, вешенки - ломтиками. Спассеровать грибы и морковь на растительном масле. Соединить с фаршем, влить сливки, до бавить соль и перец, перемешать.
3. Фарш плотно обмотать пищевой пленкой 5-6 раз. Варить в воде 1,5 ч.
4. Охладить и нарезать поперек ломтиками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.