Куриный шашлычок

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Таким необычайно вкусным шашлычком меня угостили друзья.

0

Понадобится:

  • 2-2,5 кг куриного филе
  • соль, приправа для курицы по вкусу
  • 200-250 г майонеза
  • 2-3 луковицы
  • 1 лимон
  • панировочные сухари

Приготовление:

1. Фили нарезать боль­шими кусками, выложить в глубокую миску, посолить, посыпать приправой по вкусу, добавить майонез.
2. Лимон назрезать на ку­сочки, выдавить сок на филе. Все хорошо перемешать, оста­вить мариноваться 2-3 ч.
3. Лук нарезать кольцами. Куски филе обвалять в суха­рях, нанизать на шампуры, че­редуя с кольцами лука, жарить на мангале до готовности.
2. С запеченных овощей аккуратно снять кожицу, ово­щи нарезать небольшими ку­биками.
3. Лук и зелень мелко наре­зать, добавить к запеченным овощам, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий