Добавлено в закладки: 0
1 л воды,
1 большая куриная грудка,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
3-4 ст.ложки сливочного масла,
50 г томатной пасты,
0,5 пучка укропа и петрушки,
1 ч.ложка сушеного укропа,
150 - 200 г острого сыра,
лаваш,
3-4 помидора.
Приготовление:
1. Отварить грудку, затем вынуть из бульона, охладить, удалить кости и мелко нарезать. Бульон процедить.
2. В 1 ст.ложке сливочного масла обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем положить в бульон.
3. Немного потушить помидоры, кожицу убрать, размять вилкой и вместе с соком влить в бульон.
4. Добавить томатную пасту и сушеный укроп. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15-20 минут, после чего положить куриное мясо и хорошо прогреть. За 5 минут до готовности положить зелень.
5. Лаваш разрезать на кусочки и обжарить в сливочном масле до хруста. Налить суп и посыпать тертым сыром. Есть суп с лавашем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.