Добавлено в закладки: 0
1 курица,
2 луковицы,
3 ст.ложки манной крупы,
4 яйца,
уксус,
соль,
молотый перец,
кинза по вкусу,
сливочное масло для пассеровки.
Приготовление:
1. Курицу помыть, отварить, вынуть, отделить мясо от костей, куриный бульон процедить.
2. Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. Положить лук в бульон и поставить варить на медленный огонь. Помешивая, аккуратно всыпать в суп манную крупу.
З. Яйца взбить, помешивая, тонкой струйкой влить в суп. Посолить и варить в течение 5 мин.
4. В тарелки положить куриное мясо, налить суп, приправить уксусом и черным перцем, посыпать рубленой кинзой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.