Курица «на насесте»

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

курица,
сметана,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Подготовленную курицу посолить, поперчить, натереть сметаной.
2. Налить теплую воду в бутылку и «посадить» на нее курицу. Бутылку поставить в сковороду с водой (0,5 стакана) и поместить в разогретую духовку примерно на 1 час.
3. Подавать, разрезав на куски. Как банкетный вариант, положить курицу на плоское блюдо спинкой вниз. На ножки надеть бумажные папильотки, украсить зеленью, овощами, фруктами из компота.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий