Курица по гавайски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Обязательно приготовьте это сочное блюдо - оно не оставит вас равнодушными!

0

Понадобится:

  • 8куриных грудок
  • 240 г консервированных ананасов
  • 8 ломтиков вареной ветчины
  • 1 ст.ложка топленого масла
  • 1 ст.ложка рубленого шалфея
  • соль, порошок карри по вкусу
  • 100 г твердого сыра

Приготовление:

1. Ананасы откинуть на дуршлаг, сок собрать, кусочки разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке.
2. Грудки отбить, посолить и посыпать карри. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить грудки по 2 мин с каждой стороны, переложить в форму для запекания.
3. Ананасы обжарить в жире от грудок и приправить карри. Влить ананасовый сок и тушить 10 мин. Подмешать рубленый шалфей.
4. На грудки выложить ветчину, затем ананасы. Залить ананасовым соком и посыпать сыром.
5. Запекать под разогретым грилем 8-12 мин до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.