Обязательно приготовьте это сочное блюдо - оно не оставит вас равнодушными!
0
Понадобится:
8куриных грудок
240 г консервированных ананасов
8 ломтиков вареной ветчины
1 ст.ложка топленого масла
1 ст.ложка рубленого шалфея
соль, порошок карри по вкусу
100 г твердого сыра
Приготовление:
1. Ананасы откинуть на дуршлаг, сок собрать, кусочки разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке.
2. Грудки отбить, посолить и посыпать карри. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить грудки по 2 мин с каждой стороны, переложить в форму для запекания.
3. Ананасы обжарить в жире от грудок и приправить карри. Влить ананасовый сок и тушить 10 мин. Подмешать рубленый шалфей.
4. На грудки выложить ветчину, затем ананасы. Залить ананасовым соком и посыпать сыром.
5. Запекать под разогретым грилем 8-12 мин до золотистой корочки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.